Dai vini ai formaggi. L’agroalimentare sardo sbarca al Salone dell’Alimentazione di Parigi dove sono attesi più di settemila espositori, che si terrà dal 15 al 19 Ottobre. Dall’isola, nell’ambito del progetto Sardinia Beyond the Sea di cui è capofila Legacoop Sardegna partecipano sei aziende del comparto food&wine: si tratta della Cantina di Oliena, Cantina della Vernaccia, Cao Formaggi, Lait Latteria Ittiri Soc. Coop., S.F. Sard a Pan srl “Ferreli” e Unione Pastori Nurri.
“Il progetto di internazionalizzazione
Il Progetto è finanziato dalla Regione Sardegna attraverso il POR FESR Sardegna 2014-2020 Azione 3.4.1, Promozione nei mercati esteri in favore di partenariati misti-II Avviso.
Artefici del cambiamento è il tema di questa edizione 2022 del SIAL. Reinventare insieme il cambiamento: questo è l’invito rivolto a tutti i professionisti del settore alimentare per trovare insieme nuove soluzioni che rispettino le persone e l’ambiente e per reinventare i formati di distribuzione, le catene logistiche e i sistemi di lavorazione degli alimenti.