Conclusa la seconda azione del progetto di internazionalizzazione Legacoop Sardegna
Conclusa la seconda azione del progetto di internazionalizzazione Legacoop Sardegna

Si è conclusa positivamente la missione al Fancy Food di New York per le otto Cooperative del settore dell’agroalimentare nell’ambito del progetto di internazionalizzazione di cui è capofila Legacoop Sardegna, denominato Sardinia Beyond the Sea.

Le Cooperative partners del progetto: Cao Formaggi, UP Nurri, Sa Costera, Lacesa, Cantina Oliena, Cantina Vernaccia, Cantina Gallura, Sandalia seafood.

Successo per le eccellenze dei prodotti dei Caseifici sociali e delle Cantine. Oltre alla presenza presso lo stand alla fiera, la collettiva Legacoop è stata presente anche alla Very Italian Party Buyers’ Lounge, una prestigiosa vetrina espositiva che si è tenuta nei giorni della fiera.

“La sfida delle produzioni locali passa per i nuovi mercati”, ha dichiarato il Vicepresidente e responsabile del progetto, Gianni Locci, “per questo Legacoop ha deciso di investire in questo progetto che si concluderà con la missione alla fiera Speciality & Fine Food Fair di Londra a settembre” ma già si sta lavorando alla seconda edizione”.

img_6886 img_6872 img_6866 img_6865 img_6860 img_6843 img_6841 img_6839 img_6835 img_6830 img_6824 img_6821 bf7ae5ba-1b71-4f21-bdc7-65e96c54d1db 538e00d5-4cef-46ba-a66f-dde2946e72ca d97819ad-6fe9-44c1-8711-1fcefb7bce1b

 

Condividi sui Social Network