Si è conclusa positivamente la missione al Fancy Food di New York per le otto Cooperative del settore dell’agroalimentare nell’ambito del progetto di internazionalizzazione di cui è capofila Legacoop Sardegna, denominato Sardinia Beyond the Sea.
Le Cooperative partners del progetto: Cao Formaggi, UP Nurri, Sa Costera, Lacesa, Cantina Oliena, Cantina Vernaccia, Cantina Gallura, Sandalia seafood.
Successo per le eccellenze dei prodotti dei Caseifici sociali e delle Cantine. Oltre alla presenza presso lo stand alla fiera, la collettiva Legacoop è stata presente anche alla Very Italian Party Buyers’ Lounge, una prestigiosa vetrina espositiva che si è tenuta nei giorni della fiera.
“La sfida delle produzioni locali passa per i nuovi mercati”, ha dichiarato il Vicepresidente e responsabile del progetto, Gianni Locci, “per questo Legacoop ha deciso di investire in questo progetto che si concluderà con la missione alla fiera Speciality & Fine Food Fair di Londra a settembre” ma già si sta lavorando alla seconda edizione”.