![Il 17, 18 e 19 Aprile si terrà l’azione di “incoming” del progetto di internazionalizzazione Legacooop Il 17, 18 e 19 Aprile si terrà l’azione di “incoming” del progetto di internazionalizzazione Legacooop](https://www.legacoopsardegna.it/wp-content/uploads/2023/04/Immagine.jpg)
Il 17, 18 e 19 aprile si terrà l’azione di incoming degli operatori in Sardegna prevista dal progetto di internazionalizzazione “Sardinia Beyond the sea”, di cui Legacoop Sardegna è capofila.
L’arrivo dei buyers è previsto per il lunedì 17 a Cagliari, quando, dopo una presentazione del progetto, si terrà una cena di benvenuto con la degustazione dei prodotti delle Cooperative.
La mattina del 18 le due delegazioni dell’agroalimentare e turistico- culturale inizieranno i tour per visitare le diverse realtà facenti parte del progetto. Si tratta della Cantina di Oliena, Cantina della Vernaccia, Cao Formaggi, Lait Latteria Ittiri, S.F. Sard a Pan, Unione Pastori Nurri, La Sorgente Campeggi, Penisola del Sinis, Archeotour, S’Emata e Agorà.
Il progetto è una grande opportunità per le cooperative aderenti di espandere il proprio mercato e migliorare il proprio posizionamento all’estero. Il Progetto è finanziato dalla Regione Sardegna attraverso il POR FESR Sardegna 2014-2020 Azione 3.4.1.