Legacoop Sardegna è capofila del progetto di internazionalizzazione “SardINia beyond the sea“, a valere sul POR FESR 2014 – 2020 Azione 3.4.1 “Promozione nei mercati esteri in favore dei partenariati misti”. Il progetto, coinvolge 13 imprese Cooperative dei settori agroalimentare, culturale e turistico.
Inizia oggi, martedì 6 marzo, con l’arrivo dei buyers e giornalisti stranieri specializzati la quattro giorni promossa da Legacoop Sardegna per avviare il progetto di internazionalizzazione denominato “Sardinia Beyond the sea”. L’iniziativa prevede visite aziendali ed escursioni seguendo tre direttive: le strade del turismo, le strade del formaggio e quelle del vino.
Primo appuntamento di riferimento, mercoledì 7 marzo, presso il T-Hotel, in via dei Giudicati, 66 a Cagliari, a partire dalle 9, con la presentazione del programma e gli incontri B2B tra le Cooperative partner del progetto e i buyers. Dalle 14.30 partenza per i tours: formaggio, vino e turismo.
Per il primo itinerario alle 16 prevista la visita alla Cooperativa Unione Pastori di Nurri.
L’itinerario del vino, prevede, invece, alle 15.30 visita alla Cantina Sociale della Vernaccia.
Il tour del turismo prevede alle 16 la visita alla Cooperativa La sorgente campeggi ed escursione.
Per maggiori informazioni consulta il programma incoming completo.