Dal 7 al 10 giugno l’Assessorato regionale dell’Industria, in collaborazione con l’Ice, l’Agenzia per la promozione dell’estero e l’internalizzazione delle imprese, e la Sfirs organizzano, per il settore agroalimentare, un incontro di operatori internazionali in Sardegna.
L’evento rappresenta una valida occasione per far conoscere e apprezzare i prodotti e le eccellenze dei territori e sarà caratterizzato da 2 giornate di incontri bilaterali tra aziende e buyer internazionali dei paesi individuati e da due giornate di visite aziendali in Sardegna.
Saranno ammesse a partecipare all’iniziativa 80 aziende, mentre si prevede la partecipazione di 30 buyers internazionali e 10 giornalisti provenienti da: USA,Canada, Giappone, Regno Unito, Belgio,Francia, Germania,Austria, Svizzera, Svezia e Norvegia, Polonia.
Questi i requisiti per aderire all’iniziativa:
– fatturato minimo 500.000,00 euro;
– sito internet e/o materiale di presentazione in lingua inglese;
– conoscenza della lingua inglese per avviare eventuali trattative commerciali;
– appartenenza ai settori riferimento del progetto: vino; lattiero-caseario; olio; conserve;pasta;acque minerali; prodotti da forno; liquori; lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi; produzione di condimenti e spezie; produzione di birra; industria delle bibite analcoliche, delle acque minerali e di altre acque in bottiglia.
In caso di fatturato inferiore a quello richiesto le domande potranno essere accolte nel caso in cui l’azienda manifesti una spiccata propensione all’export.
La partecipazione è gratuita. Saranno a totale carico delle singole aziende i costi di viaggio, trasporto ed eventuale soggiorno.
Le aziende interessate dovranno registrarsi all’evento entro il prossimo 3 marzo.
Consulta la pagina di riferimento dell’evento.